19. Etienne-Onderbeke-Gedächtnisturnier

03.-04.09.22 Sporthalle Große Wiese Arnsberg-Hüsten

Das 19. Etienne-Onderbeke-Gedächtnisturnier steht an und Neheim’s Fechtabteilung steht in den Startlöchern! Die Planung und Organisation läuft nun auf Hochtouren, denn zum Ranglistenturnier für Fechter*Innen aus NRW in der Waffe Degen für Damen und Herren und für alle Altersklassen ab U13 aufwärts bis zu den Senioren werden Starts aus dem gesamten Landesverband und darüber hinaus erwartet. Das Turnier ist international offen, d.h. es können auch Fechter*Innen aus anderen Landsteilen und dem Ausland teilnehmen. Los geht’s an beiden Tagen um 9 Uhr früh. Die Gefechte werden sich bis zum Nachmittag, wo die Finals angesetzt sind, erstrecken. Weitere Infos gehen aus der Turnierausschreibung hervor! Wie immer ist eine Cafeteria eingerichtet. Für Besucher*Innen und Interessierte ist der Eintritt frei!

Adresse: Sporthalle Große Wiese, Am Solepark (Ehemals Klosfuhr), 59759 Arnsberg-Hüsten

Hinweis: Der Eingang ist seitlich! Der Haupteingang von der Straße her ist gesperrt.