Ein Beitrag/viele Sportangebote.

Der TV Neheim 1884 e.V. wurde vor nunmehr 133 Jahren gegründet und umfasst heute mehr als 2.000 Mitglieder. Er ist damit nach wie vor einer der größten Vereine des Hochsauerlandkreises. Nahezu 55 % der Mitglieder sind weiblichen Geschlechts.
58 % sind Jugendliche.

Der TV Neheim übernimmt damit eine wichtige sozialpolitische Aufgabe im Stadtgebiet Arnsberg. Das breit gefächerte Sportangebot kann parallel bei Zahlung eines bescheidenen Beitrages genutzt werden

Mitglieder bis zur Vollendung des 21. Lebensjahres und Schwerbehinderte ab 70% mtl. 4,50 €
Erwachsene mtl. 7,00 €
Familie mit 3 Angehörigen mtl. 14,00 €
Familie mit 4 und mehr Angehörigen mtl. 16,00 €
Aufnahmegebühr bei Neumitgliedern 1 Monatsbeitrag
Förderbeitrag mind. 4,50 Euro

Der TV Neheim ist stolz darauf, auch heute noch aus einer Solidargemeinschaft heraus alle Sportangebote ohne Abteilungszuschläge anbieten zu können.

Das Sportangebot umfasst zum Beispiel:

• Kinderturnen ab 2 Jahren
  • Geräteturnen/Mädchen ab 6 Jahren
  • Konditionsgymnastik
  • Step-Aerobic
  • Aerobic, Joyrobic
  • Seniorenturnen
  • Leichtathletik
  • Fechten
  • Tanzsport
  • Taekwon-Do/Ju-Jutsu/Thai Bo
  • Dirt-Jump

Nordic Walking, präventive Rückenschule und "Rückenfit" werden als Kurse angeboten.

Fest im Terminkalender des TV Neheim 1884 e.V. stehen jährlich überregional bekannte, herausragende Veranstaltungen wie zum Beispiel diverse Deutsche Fechtmeisterschaften, der Neheimer Citylauf, die Tanzshow „Let´s Dance“ und der Leichtathletik-Vergleichswettkampf mit dem Bexley Athletic Club aus unserer Partnerstadt im jährlichen Wechsel in Arnsberg und Bexley.