Ein Beitrag/viele Sportangebote.

Der TV Neheim 1884 e.V. wurde vor nunmehr 125 Jahren gegründet und umfasst heute mehr als 2.100 Mitglieder. Er ist damit nach wie vor einer der größten Vereine des Hochsauerlandkreises. Nahezu 61 % der Mitglieder sind weiblichen Geschlechts:
51 % sind Jugendliche.

Der TV Neheim übernimmt damit eine wichtige sozialpolitische Aufgabe im Stadtgebiet Arnsberg. Das bereits äußerst gefächerte Sportangebot kann parallel bei Zahlung eines bescheidenen Beitrages

Kinder, Jugendliche bis 21 J.
und Schwerbehinderte ab 70 %
mtl. 4,50 €
Erwachsene mtl. 7,00 €
Familie 3 mtl. 14,00 €
Familie 4 (und mehr) mtl. 16,00 €

genutzt werden.

Der TV Neheim ist stolz darauf, auch heute noch aus einer Solidargemeinschaft heraus alle Sportangebote ohne Abteilungszuschläge anbieten zu können.

Das Sportangebot umfasst zum Beispiel:

• Kinderturnen ab 2 Jahren
  • Geräteturnen/Mädchen ab 6 Jahren
  • Konditionsgymnastik
  • Step-Aerobic
  • Aerobic, Joyrobic
  • Seniorenturnen
  • Leichtathletik
  • Fechten
  • Tanzsport
  • Taekwon-Do/Ju-Jutsu/Thai Bo
  • Dirt-Jump

Nordic Walking, präventive Rückenschule und "Rückenfit" werden als Kurse angeboten.

Fest im Terminkalender des TV Neheim 1884 e.V. stehen jährlich überregional bekannte, herausragende Veranstaltungen wie zum Beispiel diverse Deutsche Fechtmeisterschaften, der Neheimer Citylauf, die Tanzshow „Let´s Dance“ und der Leichtathletik-Vergleichswettkampf mit dem Bexley Athletic Club aus unserer Partnerstadt im jährlichen Wechsel in Arnsberg und Bexley.