Die Taekwon-Do-Abteilung des TV Neheim sucht neue Mitstreiter

Du bist mindestens 5 Jahre alt und suchst eine neue Herausforderung. Möchtest auf spielerische Weise hinter die Geheimnisse von Kung-Fu Panda und Ninja Turtles kommen. Dann bist du in der Mini-Gruppe der Taekwon-Do-Abteilung genau richtig. Es erwarten dich nette und lustige Kids, nette und qualifizierte Helfer und Trainer und eine tolle Trainingseinheit.

Was wir dir beibringen können?

• Körperbeherrschung (Verbesserung deiner Grob- und Feinmotorik)
  • Geduld haben
  • Situationsabhängige Selbstbehauptung
  • Altersgerechte Selbstverteidigung
  • Gewaltprävention

Was du mitbringen musst?

• Lust eine Kampfsportart zu erlernen
  • Gute Laune
  • Bequeme Sportkleidung
  • Gerne deine Eltern
  • Ein Getränk für die Pause

Die Minis trainieren immer montags von 17:15-ca. 18:15 Uhr in der Turnhalle der Agnes Wenke Schule, Graf-Galen-Straße 6 im Binnerfeld-Neheim.

Deine Ansprechpartner vor Ort sind Annita Borrelli (Trainerin) / Laura Grenda (Helferin) beide qualifiziert ausgebildet beim Landessportbund.

Selbstverständlich kannst du an einem kostenlosen Probetraining teilnehmen.

Du bist schon 9 Jahre oder älter, du hast noch keine Kampfsporterfahrungen gesammelt und möchtest es einfach mal ausprobieren? Einfach vorbei kommen und an einem Probetraining teilnehmen. Ansprechpartner vor Ort. Nicola Bühner / Annita Borrelli

Der Mitgliedsbeitrag für Kinder und Jugendliche im TV Neheim beträgt 4,50 € pro Monat. Sollte ein Anspruch auf Bildung und Teilhabe bestehen, helfen wir gerne bei der Abwicklung

Zu Fragen rund um die Abteilung Taekwon-Do stehe ich gerne ab 17:00 Uhr telefonisch zur Verfügung (Annita Borrelli: 0170-9048129) Anfragen per E-Mail bitte an

anni.borrelli@t-online.de

Zusätzliche Informationen zum kompletten Sportangebot des TV Neheim erteilt gerne die Geschäftsstelle des TVN dienstags, mittwochs 8.00-12.00 Uhr und donnerstags 17.00-19.00 Uhr unter 02932-28458.