Willkommen auf den Seiten der Dirtjump Abteilung des TV Neheim!

Ich bin's, euer nettes Dirtgelände in Neheim-Hüsten im Freizeitgeländes des TV Neheim. Ich bin 800m² groß und habe zudem noch 800m² Asphalt-Fläche für Freizeitaktivitäten.

Allgemeine Informationen
Da so ein Projekt viel Arbeit erfordert, muss jedes aktive Vereinsmitglied, das dort regelmäßig fährt, mithelfen zu bauen! Sofern keine Ausnahme-Regelung stattgefunden hat, ist das Befahren nur zu den offiziellen Trainingszeiten gestattet. Die Benutzer befahren das Gelände auf eigene Gefahr. Sie tragen die alleinige zivil- und strafrechtliche Verantwortung für alle von ihnen oder dem von ihnen benutzten Sportgerät verursachten Schäden.  Jeder Benutzer ist verpflichtet Rücksicht auf andere Personen und gegenüber der Umwelt zu nehmen.

Abfall:
Jeglicher Abfall ist vom Verursacher umweltgerecht zu entsorgen. Sofern extra ausgewiesene Behältnisse zur Sammlung von Abfall vorhanden sind, können diese benutzt werden.

Schutzbekleidung: Helmpflicht