"Mach mit, dann bleibst Du fit!"

Interessierte können beim TV Neheim die Prüfungen zum Deutschen Sportabzeichen ablegen.

Die nächsten Termine für die Prüfungen zum Deutschen Sportabzeichen durch den TV Neheim:

Laufen, Werfen, Springen:

Binnerfeld-Stadion, Montag am 2. September,  in der Zeit von 18:00 bis 19:00 Uhr und
Stadion Große Wiese Montag am 2. September, ab 17:30 Uhr

Schwimmen:
im Lehrschwimmbecken Herdringen, ab September immer freitags von 18:00 bis 19:00 Uhr

Radfahren:
Möhnebrücke Neheim an der Aral-Tankstelle, Dienstag, am 3. September. Abfahrt ist jeweils um 19:00 Uhr
Hier ist allerdings eine Anmeldung zum Fahrradfahren zwingend notwendig unter: 02932/24999 oder 0171/5343747 (Achtung: Helmpflicht)

Für Mitglieder des TV Neheim ist die Abnahme des Sportabzeichens kostenfrei; für Nichtmitglieder fällt eine Gebühr in Höhe von 10,-- Euro an!

Beiträge & Anmeldung

Montasbeiträge/ Beitritserklärung