Erfolgreiche Kinderleichtathletikveranstaltung in Hüsten

Am 02.November richtete der TV Neheim und der TuS Rumbeck gemeinsam den einzigen Hallenwettkampf im  gesamten Hochsauerlandkreis in diesem Jahr der ‚Wettkampfart ‚Kinderleichtathletik‘ ‚ in der Sporthalle ‚Große Wiese‘ in Hüsten aus.

Unter dem Thema „Schnee und Eis“ starteten rekordverdächtige 122 Kinder in 14 Mannschaften.

Der Wettkampf begann mit einem gemeinsamen Aufwärmspiel, der Schneeballschlacht.

Danach stellten sich die Kinder den „eisigen“ Aufgaben. Wer schaffte es, am schnellsten über die Eisbahn zu gleiten (Reaktionsstarts), wer  sprang über den höchsten Eisberg (Scherhochprung)?  Welche Mannschaft konnte beim Schneekugelstoßen (Medizinballstoßen) und Eisschollenhüpfen (Standweitsprung) die meisten Punkte erreichen?  Es blieb bis zum abschließenden Schneecross (Parcours) spannend. Für diesen bekamen noch einmal alle Kinder die volle Aufmerksamkeit der Zuschauer. Von der Tribüne aus wurden sie lautstark angefeuert.

Wir bedanken uns bei den Helfern an den Stationen, sowie den zahlreichen Riegenführern. Ohne diese kein reibungsloser Ablauf möglich gewesen wäre.

U8                                                        U12

1. Polarwölfe                                          1. Rentiere