6-stündige Sportshow des TV Neheim am Wochenende

Der TV Neheim präsentiert am Sonntag  des diesjährigen NeheimLife eine fast 6-stündige Sportshow; eine Präsentation des umfangreichen Sportangebotes.

Der Nachmittag ist gespickt mit Höhepunkten:

Es gibt zum Beispiel insgesamt 18 Tanzvorführungen der Tanzgruppen „Toxic“, „Jokers“, „Scream“, „4U“, „Madhouse“, „D2“ und „Purple Intention“ und eine spektakuläre Capoeira-Show, bei der die Neheimer von der Capoeira-Gruppe Muzenza aus Soest/Lippstadt unterstützt werden.

Die Zuschauer auf dem Neheimer Marktplatz dürfen sich ausserdem auf insgesamt 4 Vorführungen der Kampfsportgruppen „Ju-Jutsu“ Jugend und Erwachsene freuen. Auch die Talentgruppe Gerätturnen wird mit 2 Vorführungen Ausschnitte aus ihrem Trainingsprogramm im Bereich Bodenturnen präsentieren!

Die Fechtabteilung des TV Neheim ist 2 x mit einer Fechtshow im Programm vertreten.

Ausserdem treten 2 Jugendmannschaften der Basketball-Abteilung in einem Street-Basket-Ball-Spiel aufeinander.

Gegen 13:45 Uhr beginnt der Handball-Wettbewerb in insgesamt 4 Kategorien: Jeweils 2 Altersklassen (bis 12 Jahre m+w und ab 13 Jahre Jahre m+w) Alle interessierten Kinder

und Jugendlichen (7-m-Würfe auf ein Handballtor) sollten sich bis 13:15 Uhr für den Wettbewerb am Infostand anmelden! Die jeweils ersten Plätze werden mit Medaillen ausgezeichnet!

Gegen 15:30 Uhr beginnt der Basketball-Wettbewerb in ebenfalls 4 Kategorien: Jeweils 2 Altersklassen (bis 12 Jahre m+w und ab 13 Jahre m+w) Alle interessierten Kinder und Jugendlichen sollten sich bis 15:00 Uhr für diesen Wettbewerb am Infostand anmelden. Auch hier gibt es für die jeweils ersten 3 Plätze Medaillen zu gewinnen.

Den Programm-Abschluss bildet Lena Ottersbach mit Ihrer „Kapow-Open air Masterclass!