Turniersieg für Franziska Palz

Ranglistenturnier in Bielefeld

Foto: Siegerehrung Damen-Degen „U15“ mit Franziska Palz (2. v. links) und Friederike Eggenstein (rechts)

Die kleine Fechtabteilung im TV Neheim reiste mit 2 Aktiven nach Bielefeld zum „Leineweber“-Ranglistenturnier des westfälischen Fechtverbands: Franziska Palz und Friederike Eggenstein starteten beide im „U15“-Feld der Degen-Damen. Franziska Palz leistete sich lediglich eine Niederlage in der Vorrunde. In den anschließenden KO-Runden-Gefechten blieb sie bis zum Schluß ohne Niederlage! Auch das Finalgefecht dominierte sie klar und siegte ungefährdet 15:9 gegen Jonna-Deva Van Vliet vom FC Oldenburg. Friederike Eggenstein verlor das Halbfinalgefecht gegen ihre Vereinskollegin und belegte Rang 3.