1. Turnier der neuen Saison

18. Etienne-Onderbeke-Turnier

Gleich 10 Fechter und 3 Kampfrichter hat der TV Neheim zum 18. Etienne-Onderbeke-Turnier am 31.8. und  1.9. in  der Sporthalle des Berufskollegs am Neheimer "Berliner Platz" angemeldet! Das erstmals als Ranglistenturnier für Degenfechter der Fechtverbände Nordrhein und Westfalen ausgerichtete Event wartet mit einigen Neuerungen auf. Waren es sonst nur 2 Altersklassen und alle Waffengattungen die ausgefochten wurden, sind es nun von Schüler bis Senioren alle Altersgruppen in einer Waffe, in diesem Fall der Degen! Die beiden Verbände haben nun einen gemeinsamen Turnierplan mit dem neuen Konzept erarbeitet und die erste Station heißt Neheim. Neu ist auch die Ausrichtungsstätte, wenngleich nur einmal: Aufgrund von Renovierungsmaßnahmen in der angestammten Halle am Sportzentrum "Große Wiese" findet das Turnier nun in der Sporthalle des Berufskolleg am "Berliner Platz" statt. Los geht es am Samstag den 31.8. ab 9 Uhr. Besucher und Interessierte sind bei freiem Eintritt wie immer willkommen. Eine Cafeteria für das leibliche Wohl wird eingerichtet.